- Ingrédients
- 1 paquet (450 g) de boulettes de viande classique Stefano
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
- 1 1/2 tasse de sauce marinara
- 6 tranches de fromage provolones, coupées en 2, puis les moitiés pliées en 2
- 12 pains à mini- hamburger
- 3 c. à soupe de beurre à l'ail, fondu
- Quelques feuilles de laitues romaines (optionnel)
Ne se congèle pas.
Se conserve de 1 à 2 jours au réfrigérateur.
- Préparation
Préchauffer le four à broil et placer la grille au centre. Tapisser 2 plaques à cuisson de papier d’aluminium, puis réserver.
Couper les boulettes en 2, puis les aplatir afin de former des boulettes de la grandeur des pains.
Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, faire chauffer l’huile d’olive, puis bien cuire les boulettes. Assaisonner.
Déposer les boulettes sur une plaque à cuisson, puis garnir chaque boulette avec 2 c. à soupe de sauce marinara et un morceau de provolone.
Cuire au four en vérifiant souvent jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. Retirer du four, puis réserver.
Badigeonner chaque moitié de pain avec le beurre à l’ail, puis déposer sur l’autre plaque à cuisson. Cuire au four de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Placer les boulettes entre les pains, puis garnir de laitue si désiré.
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