• Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 500 g (1 lb) de pappardelles aux oeufs, cuites
    • 60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
    • Beurre à l'ail et au citron
    • 80 ml (1/3 tasse) de beurre
    • 1 gousses d'ail hachée
    • 45 ml (3 c. à soupe) de basilic frais, haché
    • Zeste de citrons, au goût
  • Préparation
    1. Préparer le beurre assaisonné. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

    2. Dans un bol, mélanger les pâtes cuites, le parmesan et le beurre à l'ail et au citron.

publicité

Commentaires

(1)
Francine Millette
3 mars 2024 @ 10h08
Quel est exactement le plat sur la photo à côté de celui des pâtes? Quelle en est la recette?

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />