- Ingrédients
- 500 g (1 lb) de pappardelles aux oeufs, cuites
- 60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
- Beurre à l'ail et au citron
- 80 ml (1/3 tasse) de beurre
- 1 gousses d'ail hachée
- 45 ml (3 c. à soupe) de basilic frais, haché
- Zeste de citrons, au goût
- Préparation
Préparer le beurre assaisonné. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Dans un bol, mélanger les pâtes cuites, le parmesan et le beurre à l'ail et au citron.
Commentaires
(1)3 mars 2024 @ 10h08
Quel est exactement le plat sur la photo à côté de celui des pâtes? Quelle en est la recette?
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!