Menu de la semaine du 30 janvier au 3 février : Favoris de janvier!

Menu de la semaine du 30 janvier au 3 février : Favoris de janvier!
PUBLICITÉ
par Zeste 28 janv. 2023

Avec la fin du mois de janvier qui arrive et (déjà) le début de février, nous voulions mettre en lumière les recettes qui vous ont le plus plu en janvier pour le menu de la semaine. Macaroni à la viande, riz frit au poulet, soupe réconfortante poulet et nouilles, et même boulettes : voici les recettes favorites de janvier. Bonne semaine! 

À voir aussi : Menu de la semaine du 23 au 27 janvier : Spécial Mijoteuse

1Lundi : Macaroni à la viande
Lundi : Macaroni à la viande

Pour se réconforter en ce lundi froid, on cuisine un macaroni à la viande, et non des moindres : le meilleur! Ce n'est pas pour rien que cette recette de Jonathan Garnier se retrouve régulièrement au palmarès des plus populaires. Facile, rapide et franchement délicieuse, ça commence bien une semaine!

Voir la recette : Macaroni à la viande

Durée totale : 50 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min

2Mardi : Soupe poulet et nouilles réconfortante
Mardi : Soupe poulet et nouilles réconfortante

Laissez de côté les soupes poulet et nouilles du commerce et cuisinez plutôt cette recette maison. C'est le plat de semaine parfait pour les journées froides où l'on recherche du réconfort dans un bol bien chaud.

Voir la recette : Soupe poulet et nouilles réconfortante

Durée totale : 35 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min


À voir aussi : TOP : 10 soupes et potages réconfortants


 

3Mercredi : Boulettes de veau au parmesan
Mercredi : Boulettes de veau au parmesan

Avec cette recette de boulettes de veau, c'est toute la famille qui se régalera à l'heure du souper! Préparez de délicieuses petites bouchées à l'italienne, à accompagner de riz ou d'une purée de pommes de terre maison. Miam!

Voir la recette : Boulettes de veau au parmesan

Durée totale : 1h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 1h

4Jeudi : Filet de porc mariné à l'érable et à la moutarde
Jeudi : Filet de porc mariné à l'érable et à la moutarde

Cette recette de filet de porc mariné à l'érable et à la moutarde a été particulièrement appréciée ce mois-ci. Pour l'accompagner, concoctez une marinade rapide à base de sirop d'érable, de moutarde de Dijon et de sauce soya, tous des éléments disponibles à portée de la main. 

Voir la recette : Filet de porc mariné à l'érable et à la moutarde

Durée totale : 4h 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Marinade : 4h

5Vendredi : Riz frit au poulet
Vendredi : Riz frit au poulet

Pour se faire plaisir le vendredi, on vous propose la recette de riz frit la plus appréciée de Zeste! Proposée par le Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte, cette recette de riz frit au poulet se cuisine en seulement 25 minutes pour le plaisir des plus affamés au retour du boulot. Aux parfums asiatiques, cette recette n'est pas que facile et rapide à préparer, elle est extrêmement goûteuse et bonne pour la santé. Que demander de plus?

Voir la recette : Riz frit au poulet

Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min

 


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.

Plus de menus de la semaine

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)