Pour se réconforter en ce lundi froid, on cuisine un macaroni à la viande, et non des moindres : le meilleur! Ce n'est pas pour rien que cette recette de Jonathan Garnier se retrouve régulièrement au palmarès des plus populaires. Facile, rapide et franchement délicieuse, ça commence bien une semaine!
Voir la recette : Macaroni à la viande
Durée totale : 50 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min
Laissez de côté les soupes poulet et nouilles du commerce et cuisinez plutôt cette recette maison. C'est le plat de semaine parfait pour les journées froides où l'on recherche du réconfort dans un bol bien chaud.
Voir la recette : Soupe poulet et nouilles réconfortante
Durée totale : 35 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min
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Avec cette recette de boulettes de veau, c'est toute la famille qui se régalera à l'heure du souper! Préparez de délicieuses petites bouchées à l'italienne, à accompagner de riz ou d'une purée de pommes de terre maison. Miam!
Voir la recette : Boulettes de veau au parmesan
Durée totale : 1h 30 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 1h
Cette recette de filet de porc mariné à l'érable et à la moutarde a été particulièrement appréciée ce mois-ci. Pour l'accompagner, concoctez une marinade rapide à base de sirop d'érable, de moutarde de Dijon et de sauce soya, tous des éléments disponibles à portée de la main.
Voir la recette : Filet de porc mariné à l'érable et à la moutarde
Durée totale : 4h 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Marinade : 4h
Pour se faire plaisir le vendredi, on vous propose la recette de riz frit la plus appréciée de Zeste! Proposée par le Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte, cette recette de riz frit au poulet se cuisine en seulement 25 minutes pour le plaisir des plus affamés au retour du boulot. Aux parfums asiatiques, cette recette n'est pas que facile et rapide à préparer, elle est extrêmement goûteuse et bonne pour la santé. Que demander de plus?
Voir la recette : Riz frit au poulet
Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
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