Il vous reste de la dinde du temps des fêtes dans le fond du frigo et vous ne savez pas quoi en faire? Ne la jetez surtout pas et cuisinez-là dans un chili! Cette recette savoureuse ne nécessite que 25 minutes de cuisson et 10 minutes de préparation pour un résultat qui nourrira toute la famille. De plus, cette recette est riche en fibres, et est une excellente source de fer et de calcium.
Voir la recette : Chili à la dinde
Durée totale : 35 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min
Que ce soit pour un brunch gourmand, ou un souper rapido presto, la fritatta est toujours une bonne idée lorsqu'il s'agit de recette simple et qui utilise les restes du frigo de façon efficace. Cette recette d'Antoine Sicotte comblera l'appétit de toute la famille en plus d'être le parfait souper touski, c'est promis!
Voir la recette : Frittata à la patate douce
Durée totale : 40 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 35 min
Connaissez-vous le chakchouka? Il s'agit d'une recette de spécialité maghrébine à base d'oeufs, de sauce tomate et d'épices. Geneviève O'Gleman nous propose sa recette qui y ajoute fromage feta et coriandre. Un délice qui n'utilise que quelques ingrédients et qui réinvente notre façon traditionnelle de manger des oeufs.
Voir la recette : Chakchouka
Durée totale : 44 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 24 min
À voir aussi : Soupers rapides
Du brocoli, du fromage de chèvre, du poulet et une panoplie d'autres bons ingrédients composent cette recette de gratin de brocoli. Proposée par Caroline McCann, cette recette saura vous réconforter en ce temps froid, c'est garanti! Une recette facile à ajouter à vos menus de semaine.
Voir la recette : Gratin de brocoli au fromage de chèvre
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
Qui a dit que des recettes vide-frigo étaient nécessairement ennuyantes? Pas nous! Des pommes de terre, de l'oignon, des épices indiennes, quelques légumes, des oeufs, des fines herbes et le féculent de votre choix : et voilà une poêlée savoureuse et originale zéro gaspillage! Bingo!
Voir la recette : Poêlée indienne vide-frigo
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!