- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile Becel®
- 1 oignon, haché
- 450 g (1 lb) de dinde hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
- 1 pot de bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium
- 1 boîte de conserve de tomates broyées sans sel ajouté (796 ml)
- 1 boîte de conserve (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
- 250 ml (1 tasse) de maïs en grains surgelé
Chaque portion de cette soupe est très riche en fibres, une excellente source de fer et une source de calcium.
- Préparation
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif et cuire l'oignon, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 7 minutes. Incorporer la dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit friable, environ 3 minutes. Ajouter la poudre de chili et cuire, en remuant, pendant 30 secondes.
Ajouter en remuant le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter les tomates, les haricots et le maïs, puis amener à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, pendant 15 minutes ou jusqu'à l'épaisseur désirée.
Servir, si désiré, avec de la crème sure et du fromage râpé.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!