- Ingrédients
- 1 patate douce, pelée et râpée (ou deux carottes râpées)
- 1 oignon, haché
- 1 gousse d'ail, hachée
- 6 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- 500 ml (2 tasses) d'épinards hachés
- 250 ml (1 tasse) de viande froide coupée en dés (salami, pepperoni, jambon., pancetta
- 250 ml (1 tasse) de fromages, râpé (cheddar, mozzarella, suisse)
- 1 pincée de muscade
- Sel et poivre
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Beurrer un plat allant au four de dimension de 9 x 13.
Dans une poêle, à feu moyen, fondre le beurre et ajouter l’oignon, l’ail et la patate douce râpée. Faire revenir 5-7 minutes, saler et poivrer. Réserver et laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger au fouet les œufs, le lait et la muscade. Saler et poivre, puis ajouter les épinards, les viandes froides et le fromage râpé. Bien mélanger.
Ajouter le mélange de patates douces refroidi au mélange d’œufs. Verser le tout dans le plat beurré et enfourner pour environ 20-25 minutes.
Servir avec une salade verte.
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