Ces petites « bestioles » de gnocchis se prépare rapidement et avec peu d'ingrédients ! C'est le plat parfait pour commencer la semaine de l'Halloween en beauté !
Voir la recette : Bestioles visqueuses aux pommes de terre
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Liste d'épicerie
- Olives Kalamata dénoyautées
- Basilic frais
- Noix de pin
- Gousse d'ail
- Fromage parmesan
- Huile d'olive
- Gnocchis congelés
Vous avez éventré vos citrouilles en fin de semaine ? Conservez la chair pour en faire un délicieux potage.
Voir la recette : Potage à la citrouille
→ Durée totale : 1 h | Préparation : 25 min | Cuisson : 35 min
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Liste d'épicerie
- Oignon
- Purée de dattes
- Cannelle moulue
- Muscade moulue
- Piment de la Jamaïque
- Chair de citrouilles
- Bouillon de poulet ou de légumes
- Graines de citrouille écalées
Qu'est-ce qui se cache sous ce manteau noir ? Un délicieux filet de morue aux arômes de noisette, de piments d'Espelette et de cacao.
Voir la recette : Morue sous son manteau de crumble au cacao
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min
Liste d'épicerie
- Beurre
- Poudre de noisette ou d'amande
- Farine
- Cacao
- Piments d'Espelette en poudre
- Filets de morue
- Huile d'olive
Préparez ce déliceux carré d'agneau à l'avance pour en faire le souper d'Halloween par excellence. Il est servi dans une marre de sang aux bleuets et aux mûres.
Voir la recette : Carré d'agneau au thé noir fumé
→ Durée totale : 5 h 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 5 h 15 min
Liste d'épicerie
- Carrés d'agneau
- Moutarde de Dijon
- Thé noir fumé
- Fond de veau
- Vin blanc
- Échalotes françaises
- Bleuets
- Mûres
On termine la semaine d'épouvante en beauté avec des pâtes noires. Une recette facile et rapide à réaliser, qui vous laissera amplement le temps d'aller vous déguiser pour célébrer !
Voir la recette : Pâtes en noir et blanc
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min
Liste d'épicerie
- Noix de pin
- Bouillon de poulet
- Crème 35 %
- Fromage bleu
- Fromage à la crème
- Poivron rouge
- Pâtes à l'encre de seiche
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