- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) d'olives Kalamata dénoyautées
- 250 ml (1 tasse) de basilic frais, bien tassé
- 190 ml (3/4 tasse) de noix de pin ou de noix, grillées
- 1 gousse d'ail
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 1 paquet de 10 oz de gnocchis congelés
- Préparation
Si les noix ne sont pas grillées, les faire griller sur une plaque à biscuits au four à 350 °F (180 °C) de 8 à 10 min.
Mettre les olives, le basilic, les noix et l'ail dans un robot électrique et broyer. Ajouter le parmesan et broyer à nouveau, en versant l'huile d'olive en filet.
Cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage.
Égoutter, ajouter le pesto et bien mélanger.
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