- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale (olive, canola ou autre)
- 1 oignon haché
- 75 g (1/4 tasse) de purée de dattes
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de muscade moulue
- 1,25 ml (1/4 c. à thé) de piment de la Jamaïque
- 1 pincée de sel
- 900 g (8 tasses) de chair de citrouilles coupée en morceaux (sans la peau)
- 900 ml (3 3/4 tasses) de bouillon de poulet ou de légumes
- 75 g (1/2 tasse) de graines de citrouille écalées
- Préparation
Verse l’huile végétale dans une grande casserole et fais-la chauffer à feu moyen.
Ajoute l'oignon haché et fais-le revenir pendant 3 minutes en remuant.
Ajoute la purée de dattes, la cannelle, la muscade, le Piment de la Jamaïque, le sel, la chair de citrouille et le bouillon de poulet et mélange bien.
Laisse mijoter le tout environ 30 minutes.
Verse la préparation dans le récipient d’un bon mélangeur et ajoute les graines de citrouille écalées. Mets le couvercle et assure-toi que le mélangeur est bien fermé.
Mélange la préparation jusqu’à ce que sa consistance soit homogène. Voilà!
Servi chaud, ce potage est un régal!
- Nutrition
- Sans glutenSans noix
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!