- Ingrédients
- 62.5 ml (1/4 tasse) de noix de pin
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
- Poivre fraîchement moulu
- 115 g (1/4 lb) de fromage bleu Bénédictin
- 115 g (1/4 lb) de fromage à la crème
- 1 poivron rouge, tranché finement
- 450 g (1 lb) de pâtes à l'encre de seiche
- Préparation
Faire rôtir à sec les noix de pin dans une poêle, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Bien les surveiller, car elles brûlent rapidement.
Dans une casserole, réduire le bouillon de poulet de moitié, à feu élevé. Baisser le feu et incorporer la crème, le fromage à la crème, le fromage bleu et le poivre. Remuer jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Dans une grande casserole d'eau salée, faire cuire les pâtes, puis égoutter. Mélanger les pâtes à la sauce et ajouter les noix de pin (en garder pour la présentation). Servir en décorant du reste des noix de pin et d'un peu de poivron rouge.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soya
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