Quoi de plus réconfortant qu'une délicieuse sauce à spaghetti ? Voici la meilleure recette de sauce à spaghetti, à base de boeuf haché !
Voir la recette : Sauce à spaghetti
Durée totale : 1 h 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h 30 min
Vous aimerez aussi : Marthe Laverdière partage la recette secrète de sa sauce à spaghetti
Liste d'épicerie
- Boeuf haché
- Oignon haché
- Gousses d'ail
- Huile d'olive
- Carottes
- Branches de céleri
- Tomates en dés italiennes
- Sauce tomate
- Pâte de tomate
- Bouillon de boeuf
- Sucre
- Origan séché
- Basilic séché
La chef Geneviève Everell vous propose sa meilleure recette de tartare de saumon. Un repas frais et facile à réaliser, parfait pour les soirs de semaine.
Voir la recette : Tartare de saumon aux fraises du Québec
Durée totale : 25 min | Préparation : 25 min
Vous aimerez aussi : Dans le frigo de... Geneviève Everell (Miss Sushi)
Liste d'épicerie
- Pavé de saumon
- Fraises
- Mayonnaise épicée
- Tortillons
- Oignons verts
- Graines de sésame
- Guacamole
- Pomme Granny smith
- Lime
- Pains pitas
Une recette simple et débordante de saveurs. Idéal pour les soupers pressés, ce plat de pâtes est un délice à tester sans attendre.
Voir la recette : Pâtes pomodoro
Durée totale : 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min
Vous aimerez aussi : Voici LA recette ultra simple que Marie-Claude Savard mangerait TOUS LES JOURS
Liste d'épicerie
- Pâtes au choix
- Gousses d'ail
- Huile d'olive
- Coulis de tomates
- Sucre
- Feuilles de basilic
- Parmesan râpé
- Beurre
Faites différent de votre classique salade verte en y ajoutant un peu de croquant avec du poulet croustillant. Ce mélange nappé d'une crémeuse vinaigrette au babeurre vous donnera envie de cuisiner et recuisiner la recette semaine après semaine.
Voir la recette : Salade de poulet croustillant et vinaigrette au babeurre
Durée totale : 4 h | Préparation : 30 min | Cuisson : 3 h 30 min
Vous aimerez aussi : Voici les recettes préférées d'Anouk Meunier et comment les reproduire
Liste d'épicerie
- Salades romaines
- Bulbes de fenouil
- Mini concombres
- Pomme Granny Smith
- Roquefort
- Poulet frit au babeurre
- Babeurre
- Yogourt grec nature
- Moutarde
- Vinaigre balsamique blanc
- Zeste de citron
C'est la recette parfaite pour les amateurs de steak frites ! Stefano Faita cuisine l’entrecôte de bœuf qu’il accompagne d’une sauce aux 5 poivres et cognac. Une recette simple et classique qui sera parfaite pour terminer la semaine.
Voir la recette : Steak, sauce aux 5 poivres et cognac
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Vous aimerez aussi : Découvrez quelle serait l'ultime recette que Benoît Gagnon voudrait manger avant de mourir
Liste d'épicerie
- Steaks
- Grains de poivre noir concassés
- Gros sel
- Huile de pépins de raisin
- Beurre
- Échalotes
- Branche de thym
- Cognac
- Fond de veau
- Crème à fouetter 35 %
- Moutarde de Dijon en grains
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!