- Ingrédients
- 300 g de pâtes au choix
- 2 gousses d'ail hachées
- 6 à 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tasses de coulis de tomates ou une boîte de tomates en dés (400ml)
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- Quelques feuilles de basilic au goût, hachées
- 1/2 tasse de parmesan râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Cuire les pâtes en suivant les indications sur l'emballage.
Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, faire dorer l'ail environ une minute.
Ajouter le sucre le coulis de tomate ou les tomates en dés. Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter la moitié du basilic et la moitié du parmesan.
Ajouter le beurre, les pâtes cuites al dente et un tout petit peu d'eau de cuisson (pour une sauce goûteuse et un peu plus liquide).
Servir et garnir du reste de parmesan et de basilic.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!