Une recette simple et débordante de saveurs. Idéal pour les soupers pressés, ce plat de pâtes est un délice à tester sans attendre.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 300 g de pâtes au choix
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 6 à 8 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3 tasses de coulis de tomates ou une boîte de tomates en dés (400ml)
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
    • Quelques feuilles de basilic au goût, hachées
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Cuire les pâtes en suivant les indications sur l'emballage. 

    2. Dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, faire dorer l'ail environ une minute.

    3. Ajouter le sucre le coulis de tomate ou les tomates en dés. Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter la moitié du basilic et la moitié du parmesan.

    4. Ajouter le beurre, les pâtes cuites al dente et un tout petit peu d'eau de cuisson (pour une sauce goûteuse et un peu plus liquide). 

    5. Servir et garnir du reste de parmesan et de basilic.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />