- Ingrédients
- Salade
- 2 petites salades romaines, lavées et essorées
- 2 petits bulbes de fenouil émincés finement en réservant les feuilles
- 2 mini concombres découpés en juliennes
- 1 pomme Granny Smith en fines lamelles
- 200 g (2/5 lb) de roqueforts en tranches
- 1 recette de poulet frit au babeurre en tranches
- Vinaigrette
- 125 ml (1/2 tasse) de babeurre
- 70 g (1/3 lb) de yogourt nature à la grecque (épais)
- 3 ml (1/2 c. à thé) de moutarde
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
- 3 ml (1/2 c. à thé) de zeste de citron râpé finement
- Sel et poivre au goût
- Préparation
- Salade :
Mettre la salade, les lamelles et les feuilles de fenouil, les concombres, la pomme, le roquefort et le poulet dans un grand saladier.
- Vinaigrette :
Mélanger le babeurre, le yaourt, la moutarde, le vinaigre, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un bol.
Napper la salade de sauce avant de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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