Faites différent de votre classique salade verte en y ajoutant un peu de croquant avec ce poulet croustillant tiré de l'émission Simplement extraordinaire avec Donna Hay! Ce mélange nappé d'une crémeuse vinaigrette au babeurre vous donnera envie de cuisiner et recuisiner la recette semaine après semaine. 

Cette recette fait aussi partie du TOP : 10 recettes de poulet croustillant.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
publicité
  • Ingrédients
    • Salade
    • 2 petites salades romaines, lavées et essorées
    • 2 petits bulbes de fenouil émincés finement en réservant les feuilles
    • 2 mini concombres découpés en juliennes
    • 1 pomme Granny Smith en fines lamelles
    • 200 g (2/5 lb) de roqueforts en tranches
    • 1 recette de poulet frit au babeurre en tranches
    • Vinaigrette
    • 125 ml (1/2 tasse) de babeurre
    • 70 g (1/3 lb) de yogourt nature à la grecque (épais)
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de moutarde
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de zeste de citron râpé finement
    • Sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. Salade :
    2. Mettre la salade, les lamelles et les feuilles de fenouil, les concombres, la pomme, le roquefort et le poulet dans un grand saladier.

    1. Vinaigrette :
    2. Mélanger le babeurre, le yaourt, la moutarde, le vinaigre, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un bol.

    3. Napper la salade de sauce avant de servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />