Avez-vous déjà essayé de cuire vos épis de maïs au barbecue ? Laissez-vous tenter par cette succulente recette de Steven Raichlen, agrémentée d'une marinade sucrée au BBQ à l'érable et au pain d'épices.
Voir la recette : Blé d’Inde sur le BBQ à l’érable et au pain d’épices
Durée totale : 40 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min
Essayez cette recette de Jean-Philippe Cloutier, gagnant de la saison 2 de l'émission Le Restaurant. Rapide à réaliser, vous obtiendrez un plat délicieux où les saveurs du maïs et des pétoncles se marient parfaitement.
Voir la recette : Pétoncles | Maïs | Aneth | Chia
Durée totale : 35 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 5 min
À lire également : TOP : 5 crèmes de maïs à savourer
Salade fraîche et savoureuse, servez-la en accompagnement avec votre pièce de viande préférée. En 40 minutes, vous obtiendrez 8 portions de cette délicieuse salade de maïs. Profitez-en pour faire vos réserves pour vos dîners de la semaine.
Voir la recette : Salade de maïs grillés
Durée totale : 40 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min
Sur le même sujet : Comment cuire le blé d’Inde dans l’eau, sur le BBQ ou au micro-ondes
Prête en seulement 12 minutes, cette recette se sert aussi bien en entrée qu'en plat principal, en l'accompagnant d'une délicieuse salade. Si vous ne possédez pas de plancha, n'hésitez pas à faire cuire vos crevettes sur le barbecue avec vos épis de maïs.
Voir la recette : Crevettes et maïs « à la plancha »
Durée totale : 12 min | Préparation : 7 min | Cuisson : 5 min
Vous aimerez aussi : TOP : 6 accompagnements parfaits pour une épluchette de blé d'Inde
Cette recette végétarienne présentée par Marilou de Trois fois par jour & vous, est idéale pour vos vendredis soirs pressés ! Servez ce délicieux cari sur des pains naans ou simplement avec une portion de riz.
Voir la recette : Cari maïs & pois chiches
Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!