- Ingrédients
- 2 épis de maïs, blanchis
- 2 épis de maïs, crus
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 concombres anglais, coupés en dés
- 4 oignons verts, hachés
- 1 piment jalapeño, épépiné et haché finement
- 125 ml (1/2 tasse) de persil, haché
- 60 ml (1/4 tasse) de basilic, ciselé
- 60 ml (1/4 tasse) de coriandre, ciselée
- Zeste et jus de limes
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel et poivre
Le fait de griller certains épis crus et d'autres blanchis ajoute différentes saveurs et textures à cette salade.
- Préparation
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Enrober les épis d'huile d'olive et les griller jusqu'à l'obtention d'une belle coloration. Égrainer les épis et réserver.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et y incorporer les grains de maïs grillés. Assaisonner de sel et poivre et servir avec les tacos.
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