Que vous préfériez le poulet ou même le boeuf, cette soupe thaïe du chef Hugo Saint-Jacques est 100% réconfortante et facile à réaliser, pour se revigorer un lundi soir gris.
Voir la recette : Soupe thaïe au poulet et citronnelle
Durée totale : 40 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min
Sortez votre plus grande casserole, et cuisinez une recette de pâtes busiatis aux palourdes pour le repas de ce soir. Avec des légumes rapinis, du persil, de la harissa, et de la chapelure maison pour le service, c'est une recette réconfortante présentée par le chef Amine Laabi dans son livre De tout coeur.
Voir la recette : Busiatis aux palourdes et aux rapinis
Durée totale : 1h 10 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 35 min | Repos : 30 min
On ne se lasse pas du tartare, on en veut encore et toujours! Voici une variante qui combine le délice du craquant de maïs au milieu du saumon fondant. Un régal!
Voir la recette : Tartare de saumon à la pêche et au maïs
Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min
Mélangeant le croquant du maïs et la douceur du poireau et des pommes de terre, cette recette de potage est excellente.
Voir la recette : Potage de pommes de terre et de poireaux au maïs
Durée totale : 1h | Préparation : 15 min | Cuisson : 40 | Repos : 5 min
Simple, réconfortante et pleine de saveurs, la recette de tajine végétarien à l'orange et au fenouil du chef Dom Cooks plaira à tous! N'oubliez pas votre plat à tajine pour servir le tout.
Voir la recette : Tajine végétarien à l’orange et au fenouil
Durée totale : 1h 25 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 40 min
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