La morue est un poisson idéal pour les repas de semaine puisqu'elle cuit en seulement quelques minutes et qu'elle absorbe facilement les saveurs. Isabelle Huot et Nathalie Regimbald nous proposent cette succulente recette de morue aux poireaux et aux carottes tirée de leur livre Tous à table! : vos menus solution famille. Une recette simple et rapide qui fera des heureux à la maison.
Voir la recette : Morue aux poireaux et aux carottes
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Pour faire changement du traditionnel macaroni au boeuf haché, vous devez absolument essayer cette recette au poulet et aux pommes! Tout le monde tombera sous le charme de cette savoureuse recette d'Isabelle Huot. Et si jamais vous n'êtes pas convaincus de vouloir y ajouter des pommes, sachez que vous pouvez les remplacer par la même quantité de petits pois. Un souper de semaine rapide comme on les aime!
Voir la recette : Macaroni gratiné au poulet et aux pommes
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Sur le même sujet : Nos meilleures recettes pour cuisiner les macaronis
Voici une recette toute simple qui ne demande que quelques ingrédients. Ce tofu aux saveurs de Dijon et sirop d'érable est succulent avec un couscous et des haricots verts. En seulement 35 minutes, vous aurez un repas de semaine végane qui ne manque surtout pas de goût! Si vous n'avez pas de fèves, n'hésitez pas à les remplacer par du brocoli ou du chou-fleur.
Voir la recette : Tofu irrésistible Dijon-érable
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Une recette santé, colorée, pleine de saveurs et qui se prépare en moins de 25 minutes? Oui, c'est possible! Isabelle Huot prépare ce délicieux sauté thaï aux crevettes avec des vermicelles de riz, oignons verts, tomates cerises et un poivron rouge. Vous aurez un repas simple, frais et rapide pour votre souper du jeudi!
Voir la recette : Sauté thaï aux crevettes
→ Durée totale : 23 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min
Vous pouvez compter sur Isabelle Huot pour nous offrir une recette de boulettes dont toute la famille se souviendra! Le porc parfumé au cari, au paprika et à la coriandre est sublime. Pour les accompagnements, préparez un riz et des asperges pendant qu'elles sont en saison.
Voir la recette : Boulettes de porc au cari
→ Durée totale : 18 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 8 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!