Menu de la semaine du 17 au 21 octobre : Recettes d'Eve-Lyne Auger

Menu de la semaine du 17 au 21 octobre : Recettes d'Eve-Lyne Auger
PUBLICITÉ
par Zeste 15 oct. 2022

Eve-Lyne Auger est une blogueuse culinaire passionnée de la cuisine végétarienne et santé. Dans son dernier livre de recettes, Dévorer les légumineuses, elle nous présente des recettes simples, colorées, et savoureuses. Cette semaine, Zeste vous propose un menu composé à 100% des recettes d'Eve-Lyne Auger. Bonne découverte et bon appétit!

À voir aussi : Menu de la semaine du 10 au 14 octobre : Plats en sauce réconfortants

1Lundi : Casserole de vol-au-vent au tofu
Lundi : Casserole de vol-au-vent au tofu

Découvrez une recette réconfortante de vol-au-vent, en version végétarienne! Pour ce faire, commencez par hacher vos légumes, puis chauffez vos croûtons, et votre sauce. Cuire le tout au four et le tour est joué! Un parfait souper du lundi soir.

Voir la recette : Casserole de vol-au-vent au tofu

Durée totale : 35 min | Préparation : 35 min


À voir aussi : TOP : 7 recettes de vol-au-vent


 

2Mardi : Tacos aux pois chiches et aux patates douces rôties
Mardi : Tacos aux pois chiches et aux patates douces rôties

Préparez des tacos en famille en quelques minutes avec cette recette originale pour le souper! Avec des piments, des avocats, et des pois chiches. Elle vous demandera seulement 10 minutes de préparation, pour un souper parfait en famille.

Voir la recette : Tacos aux pois chiches et aux patates douces rôties

Durée totale : 35 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min

3Mercredi : Risotto aux petits pois, au parmesan et au tofu fumé
Mercredi : Risotto aux petits pois, au parmesan et au tofu fumé

En seulement quelques ingrédients, vous obtiendrez une recette simple et rapide de risotto réconfortant à cuisiner en famille en semaine. Lorsque le riz est al dente, retirer la poêle du feu et ajouter le tofu, les petits pois et le parmesan. Bon appétit!

Voir la recette : Risotto aux petits pois, au parmesan et au tofu fumé

Durée totale : 40 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min


À voir aussi : Comment préparer un risotto onctueux


 

4Jeudi : Mac and cheese végétalien
Jeudi : Mac and cheese végétalien

Un mac and cheese sans fromage, ça existe réellement; on l’appelle le mac and cheese végétalien! Eve-Lyne Auger vous propose une recette qui comblera tous ceux qui ne consomment pas de fromage en le remplaçant par du lait végétal et des copeaux à saveur de mozzarella.

Voir la recette : Mac and cheese végétalien

Durée totale : 1h | Préparation : 35 min | Cuisson : 25 min

5Vendredi : Riz mexicain
Vendredi : Riz mexicain

Cette recette de riz mexicain est probablement la plus rapide à préparer et la plus économique que vous aurez faite! Proposée par Eve-Lyne Auger, cette recette simple se cuisine en seulement 15 minutes et avec un budget de 15$, et ce, pour nourri 4 personnes. Parfait pour le lunch ou pour un souper de semaine, ce riz mexicain est à faire sans modération!

Voir la recette : Riz mexicain

Durée totale : 15 min | Prép : 5 min | Cuisson : 10 min

 


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.

Plus de menus de la semaine

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)