Vous ne savez pas quoi cuisiner ce soir ? Cette recette de boulettes de dinde aux olives et au citron est une superbe solution. Facile à réaliser et extrêmement savoureux, le coulis de poivron est bien émulsionné et parfumé à l’ail rôti et épicé avec la harissa. On peut l’accompagner de semoule, de riz ou même d’une salade verte.
Voir la recette : Boulettes de dinde et coulis de poivron rouge
Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Une recette parfaite aux parfums thaïe pour passer les légumes oubliés dans le fond du frigo. Avec de la saucisse merguez, des carottes, du céleri-rave, des courgettes et des patates douces, voici un repas simple qui fera voyager toute la famille jusqu'en Thaïlande en plein mardi soir d'hiver!
Voir la recette : Cari vert à la merguez et aux légumes
Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
Nous vous proposons une recette végétarienne et délicieuse pour le milieu de la semaine. Ce plat vous promet une explosion de saveurs! Le goût exquis de la courge est rehaussé grâce à une huile infusée d’ail, de thym et de fenouil.
Voir la recette : Quartiers de courge poivrée rôtie au miel et feta
Durée totale : 55 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min
Sur le même sujet : 5 soupes et potages à la courge
Une recette simple mais ô combien réconfortante où le goût de la saucisse se marie bien au citron et à la feta. Les saveurs du Moyen-Orient s’invitent dans votre cuisine!
Voir la recette : Chakchouka à la tomate, chair à saucisse italienne douce et feta
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
D’une simplicité désarmante, cette recette de saumon rôti est parfaite pour un soir de semaine alors qu’on est un peu pressé. C’est une superbe façon de cuisiner le kale avec le saumon et on parfume ce plat avec les câpres, le mirin et la sauce soja. Si vous avez des restes, le saumon est excellent en salade repas pour le lunch.
Voir la recette : Filet de saumon rôti, kale et tomates
Durée totale : 27 min | Préparation : 12 min | Cuisson : 15 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!