De la ricotta, des tomates ancestrales, du basilic... Difficile de trouver une façon plus savoureuse et fraîche de commencer la semaine. Cette salade peut nourrir entre 2 et 4 personnes, n'hésitez pas à ajuster les portions et à l'accompagner de poitrines de poulet, par exemple, pour un souper plus complet.
Voir la recette : Salade de tomates, de maïs, de pois sucrés et de ricotta
Durée totale : 36 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 6 min
Ces pâtes aux couteaux et palourdes sont non seulement délicieuses, mais également rapides à concocter. Pourquoi attendre la fin de semaine pour servir un repas de fruits de mer? En plus, pour vous simplifier la tâche davantage, une vidéo de la recette est disponible pour vous guider pas à pas. Bon appétit !
Voir la recette : Pâtes aux couteaux et palourdes
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Besoin de motivation pour compléter le reste de la semaine? Cette recette réconfortante, fraîche et surtout délicieuse de guédilles aux écrevisses est ce qu'il vous faut. À noter, la recette est conçue pour 2 personnes, il faudra donc ajuster les quantités en conséquence. Pour un repas plus complet, vous pouvez ajouter des chips maison et des crudités.
Voir la recette : Guédilles d'écrevisses
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
À voir également :
Crème, herbes fraîches, amandes... Ce succulent flétan sauce amandine va assurément rendre votre repas du jeudi très spécial. Les portions conviennent pour un duo, mais n'hésitez pas à ajuster les quantités pour en avoir suffisamment pour toute la famille. À compléter avec du riz et des légumes pour un souper gourmand.
Voir la recette : Flétan Sauce Amandine
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Gâtez tout le monde à table avec ce délicieux tartare de boeuf aux bourgots. Décrite par le chef Laurent Dagenais lui-même comme une version froide du classique terre et mer, il y aura de quoi se régaler. Accompagnez le tout de croûtons de pain et d'une savoureuse salade puis le tour est joué!
Voir la recette : Tartare de boeuf aux bourgots
Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!