Cette recette signée Laurent Dagenais est tout sauf plate et sans goût. Avec des écrevisses cuites dans un court bouillon à base d'épices et de légumes, des brunoises de poivron rouge, de la laitue iceberg, une échalote, de la mayonnaise, de la ciboulette, du poivre, du sel et du citron, ces guédilles auront un franc succès à table.
Voir la recette : Guédilles d'écrevisses
Durée totale : 35min | Préparation : 20min | Cuisson : 15min
Si vous aimez les hot chicken et les guédilles, bienvenue au paradis! Le chef Martin Juneau vous propose une recette regroupant les deux plats. Vous aurez besoin de poitrines de poulet, de pains à hot-dog, de beurre, de sel, de poivre, de pois verts, de jus de viande et de ciboulette. Bon mardi et surtout, bon appétit!
Voir la recette : Guédille de poulet comme un hot chicken
Durée totale : 20min | Préparation : 10min | Cuisson : 10min
Pour le souper du mercredi, faites confiance au chef Hugo Saint-Jacques et à sa délicieuse recette de guédille aux crevettes nordiques et fenouil. Garnies de concombre et de fenouil marinés, d'une purée à base de yogourt, de lime et de tabasco ainsi que de poivrons, de céleri et de coriandre, ces guédilles seront dévorées dans le temps de le dire.
Voir la recette : Guédille aux crevettes nordiques et fenouil
Durée totale : 27min | Préparation : 10min | Cuisson : 2min | Réfrigération : 15min
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Le chef David Martel vous propose de troquer les crevettes ou le homard pour une généreuse portion de saumon dans vos guédilles et de les décorer d'aneth, de radis ainsi que de quelques pois wasabi. Il suffira d'une seule bouchée pour ne plus jamais vouloir faire une autre recette de guédille que celle-ci.
Voir la recette : Guédille de saumon facile et rapide
Durée totale : 20min | Préparation : 15min | Cuisson : 5min
TOP : Les meilleures recettes de saumon pour la semaine
Avez-vous déjà goûté des guédilles aux pétoncles, crevettes et pomme grenade? Voici l'occasion parfaite de (re)découvrir ce délice grâce à Bob le Chef. Remplissez vos pains d'un mélange de mayonnaise, de sriracha, de jus de citron, d'avocat, de pétoncles et de crevettes puis garnissez le tout de pomme grenade et de ciboulette. Miam!
Voir la recette : Guédilles aux pétoncles, crevettes et pomme grenade
Durée totale : 25min | Préparation : 20min | Cuisson : 5min
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