- Ingrédients
- 6 pains à hot dog
- 6 gros pétoncles
- 6 crevettes (grosseur 8-12)
- 125 ml de mayonnaise
- 15 ml de sriracha (ou ta sauce piquante préférée, au goût)
- Le jus d'un demi citrons
- 1 avocat, épluché et coupé en petits cubes
- 15 ml de gingembre râpé
- 1 pomme grenade
- 15 ml de ciboulette finement ciselée
- Sel, poivre
- Préparation
Retirer la petite membrane sur le côté de chacun des pétoncles.
Si les crevettes ne sont pas nettoyées, à l’aide d’un petit couteau fendre le dos de la crevette, retirer la carapace et retirer l’intestin.
Assaisonner les pétoncles et les crevettes avec du sel.
Sur un grill chaud, cuire les pétoncles et les crevettes environ 4 minutes du premier côté.
Retourner délicatement et poursuivre la cuisson 1 minute.
Retirer du grill et couper en morceaux. Réserver.
- Pour la sauce :
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le sriracha et le jus de citron.
Ajouter l’avocat et les morceaux de pétoncles, de crevettes et les avocats.
Griller les pains légèrement.
Farcir chaque pain avec le mélange.
Garnir avec la pomme grenade et la ciboulette.
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