Une recette de guédille au poulet façon hot-chicken présentée par le chef Martin Juneau durant l'émission Zeste : L'avant-match des foodies.

Cette recette fait aussi partie du dossier : L'avant-match des foodies!

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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 2 grosses poitrines de poulet
    • 4 pains à hot-dog
    • Beurre salé, en quantité suffisante
    • Sel et poivre en quantité suffisante
    • 120 g de pois verts frais écossés (ou congelés)
    • 100 ml de jus de viande réduit (ou lié à la fécule de maïs)
    • 1/4 de botte de ciboulette
  • Préparation
    1. Assaisonner, puis griller le poulet, environ 3 minutes de chaque côté et finir la cuisson au four environ 5 minutes à 350°F. Sortir et laisser reposer sur une assiette.

    2. Beurrer les pains de chaque côté et les griller environ 30/40 secondes de chaque côté.

    3. Faire chauffer la sauce et verser les pois verts dans celle-ci, laisser cuire environ 2 minutes.

    4. Tailler les poitrines sur le long afin de pouvoir obtenir des languettes qui se glissent dans les pains à hot dogs.

    5. Verser la sauce et les petits pois dans le pain, sur le poulet en tentant de pas (trop) faire déborder. 

    6. Terminer avec de la ciboulette ciselée.

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