- Ingrédients
- 2 grosses poitrines de poulet
- 4 pains à hot-dog
- Beurre salé, en quantité suffisante
- Sel et poivre en quantité suffisante
- 120 g de pois verts frais écossés (ou congelés)
- 100 ml de jus de viande réduit (ou lié à la fécule de maïs)
- 1/4 de botte de ciboulette
- Préparation
Assaisonner, puis griller le poulet, environ 3 minutes de chaque côté et finir la cuisson au four environ 5 minutes à 350°F. Sortir et laisser reposer sur une assiette.
Beurrer les pains de chaque côté et les griller environ 30/40 secondes de chaque côté.
Faire chauffer la sauce et verser les pois verts dans celle-ci, laisser cuire environ 2 minutes.
Tailler les poitrines sur le long afin de pouvoir obtenir des languettes qui se glissent dans les pains à hot dogs.
Verser la sauce et les petits pois dans le pain, sur le poulet en tentant de pas (trop) faire déborder.
Terminer avec de la ciboulette ciselée.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!