Les dattes sont polyvalentes au point où vous pouvez en faire un beurre aromatisé et parfumer des côtelettes d'agneau avec! Le chef Jonathan Garnier vous suggère cette surprenante recette de côtelettes d'agneau et beurre de dattes afin de découvrir des amalgames de saveurs inconnus, mais réussis! Une recette inusitée à découvrir...
Voir la recette : Côtelettes d'agneau et beurre de dattes
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Les herbes de Provence, un mélange irrésistible à base de romarin, de thym, de marjolaine, de sarriette, de basilic, de laurier et – pour leur touche particulière – de fenouil et de lavande. Cette recette de Steven Raichlen est sûrement l'une des façons les plus simples et les plus délicieuses pour préparer des côtelettes de veau.
Voir la recette : Côtelettes d'agneau aux herbes de Provence
Fenouil, coriandre, piments forts, moutarde de Dijon et épices à steak parfument les côtelettes dans cette recette de Kimberly Lallouz. Pour une soirée BBQ facile, rapide et savoureuse, c'est la recette qu'il vous faut!
Voir la recette : Côtelettes d'agneau à la Lallouz
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Un plat d'agneau idéal pour les occasions spéciales! Cette recette de Philippe Lapointe demande un peu plus de préparation puisque la viande devra mariner 6 heures, mais le résultat en vaut le coup, c'est promis. Avec le pesto de menthe fraîche, vous allez refaire ces côtelettes d'agneau grillées plus d'une fois cet été!
Voir la recette : Côtelettes d’agneau grillées et pesto de menthe
→ Durée totale : 6 h 15 min | Préparation : 6 h | Cuisson : 15 min
Les côtelettes d'agneau sont délicieuses avec la ratatouille au safran dans cette recette de Bob le Chef. Pour la ratatouille vous aurez besoin de poivron rouge, de courgettes, de tomates, d'oignon et de menthe. Avec les pâtes, les côtelettes grillées à point et les légumes, vous aurez un repas mémorable pour toute la famille.
Voir la recette : Côtelettes d'agneau et ratatouille au safran
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Plus de recettes de Bob le Chef : Les 10 meilleures recettes pour le BBQ de Bob le Chef
Simple, rapide et efficace, cette recette est parfaite pour les soirs de semaine! Une marinade aromatique au citron, à l’ail, au romarin et aux flocons de piment rouge qui relève parfaitement les saveurs de l'agneau. À servir avec une salade verte et des légumes grillés pour compléter votre souper.
Voir la recette : Côtelettes d'agneau au citron, à l'ail et au romarin
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!