- Ingrédients
- 12 côtelettes d'agneau
- 15 ml (1 c. à soupe) d'épices à steak de Montréal
- Rub
- 125 ml (1/2 tasse) de graines de fenouil
- 65 ml (1/4 tasse) de graines de coriandre
- 8 petits piments forts séchés
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir moulu
- Accompagnement
- 2 bulbes de fenouil coupés en gros morceaux
- Moutarde de Dijon
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le barbecue à 600 °F.
Déposer les épices pour le rub dans une poêle et les faire chauffer sur le bbq quelques minutes pour en dégager les arômes. Réserver.
Mettre un peu d'huile de noix de coco ou d'huile d'olive sur les côtelettes, enrober avec le Lallouz rub et assaisonner d'un côté d'épices à steak Montréal.
Cuire sur la partie la plus chaude du BBQ 5 minutes de chaque côté (medium saignant).
Enrober le fenouil d'huile d'olive, de sel et poivre et cuire en même temps que l'agneau.
Laisser reposer la viande quelques minutes et terminer la cuisson du fenouil au besoin.
Servir la viande sur la garniture florale, accompagnée du fenouil et avec un peu de moutarde de Dijon
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!