- Ingrédients
- 12 côtelettes d'agneau, d'environ 75 g chacune
- Sel
- 1 citron, pour le jus et le zeste
- 4 gousses d'ail, pressées
- 2 pincées de flocons de piment rouge
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre concassé
- 30 ml (2 c. à soupe) de romarin, haché
- 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 citrons, coupés en deux
- Préparation
Saler les côtelettes des deux côtés. Dans un grand bol, mélanger le jus et le zeste de citron, l'ail, le romarin, les flocons de piment et le poivre. Ajouter l'huile d'olive et fouetter. Laisser tremper les côtelettes dans cette marinade juste le temps nécessaire pour préchauffer le barbecue.
Faire griller les côtelettes de 3 à 4 min de chaque côté. Faire aussi griller les demi-citrons, face coupée vers le bas. Servir les côtelettes d'agneau avec les demi-citrons grillés.
- Nutrition
- Sans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufs
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