C'est vendredi, on se laisse aller! Faites changement de la traditionnelle pizza du vendredi soir et préparez cette «twist» gourmande de pizza style calzone. Facile, rapide et absolument délicieuse, c'est une recette présentée par Marilou durant l'émission Zeste : Trois fois par jour & vous que vous voudrez refaire souvent.
Voir la recette : Pizzas maison
Durée totale : 55 min | Préparation : 40 min | Cuisson : 15 min
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Cette recette de sous marin au poulet du chef Stefano Faita est certainement l'une de nos préférées. Avec des escalopes de poulet panées dorées dans l’huile, du fromage fondant, des aubergines marinées, c’est le plat réconfortant par excellence! Une recette parfaite du chef qui a été présentée lors de l’émission Zeste : Station Potluck.
Voir la recette : Sub poulet Parmigiana
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
Proposée par le chef Hugo Saint-Jacques, cette recette de boeuf mijoté au vin rouge vous fera adorer la cuisine française. Avec du boeuf fondant, une sauce aux saveurs riches et de bons légumes braisés, miam! Parce qu'il est important de se faire plaisir le vendredi soir, vous devez faire ce boeuf bourguignon pour un bol de réconfort durant un hiver frisquet.
Voir la recette : Boeuf bourguignon
Durée totale : 3h 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 3.25 h
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Cette recette tirée de l'émission Trois fois par jour & vous est parfaite pour terminer une semaine de repas réconfortants sur une bonne note! Avec du steak, du fromage, de la crème sure, de la salsa, des haricots noirs et des maïs en grains, ce repas est la définition de comfort food. Faites-vous plaisir en ce vendredi, vous l'avez bien mérité!
Voir la recette : Enchiladas au steak
Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
Quoi de plus réconfortant que des pâtes? Pas grand chose, selon nous! Et ça, le chef Stefano Faita l'a bien compris. Déccouvrez sa recette de sauce maison à la vodka. Avec de l’ail, du piment fort, de l’origan, de la vodka, de la pâte de tomate et de la crème, vous obtiendrez une onctueuse et savoureuse sauce rosée. Suivez le conseil du chef et râpez de la noix de muscade à la toute fin juste avant de servir.
Voir la recette : Penne avec sauce à la Vodka
Durée totale : 40 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min
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