Facile et ô combien délicieuse, cette recette permet de réaliser 4 portions en 15 minutes top chrono. Pour la concocter, vous n'aurez besoin que de saumon poché, de saumon fumé, de beurre mou, d'estragon, de sel et de poivre.
Voir la recette : Rillette de saumon de Manu Feildel
Durée totale : 15min | Préparation : 10min | Cuisson : 5min
À lire également : TOP : 7 recettes de saumon à cuire sur le BBQ
Après avoir poché et effiloché votre saumon, mélangez-le à du saumon fumé coupé en dés et du beurre mou. Ajoutez ensuite de la crème, de l'estragon, du sel et du poivre. Ce plat est frais et idéal pour un soir d'été.
Voir la recette : Rillettes de saumon de Zeste
Durée totale : 10min | Préparation : 10min
TOP : Les meilleures recettes de saumon pour la semaine
Le régal est assuré avec cette recette de rillettes de Jonathan Garnier. Du saumon frais, du beurre non salé, du yogourt grec, du jus de citron, de la ciboulette, de l'aneth, de l'ail et de l'échalote française sont les seuls ingrédients dont vous aurez besoin pour une entrée bien gourmande.
Voir la recette : Rillettes de saumon de Jonathan Garnier
Durée totale : 28min | Préparation : 20min | Cuisson : 8min
Plus d'entrées : TOP : 10 recettes pour cuisiner les framboises de l'entrée au dessert
Pour une entrée plus complète qui comblera tout le monde autour de la table, servez cette recette de rillettes de saumon avec une rafraîchissante salade d'aneth, de crème, de citron, de sel et de poivre.
Voir la recette : Rillettes de saumon et salade d’aneth
Durée totale : 25min | Préparation : 15min | Cuisson : 10min
Plus de rillettes :
Faites pocher votre saumon dans un court-bouillon à base de vin blanc, de thym, de laurier, de carottes et autres aromates puis mélangez-le au reste des ingrédients pour un maximum de saveurs.
Voir la recette : Rillettes de saumon de Mathieu Groussard
Durée totale : 35min | Préparation : 25min | Cuisson : 10min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!