- Ingrédients
- 250 g (1/2 lb) de saumon poché, effiloché
- 375 g (7/8 lb) de saumon fumé, taillé en dés
- 190 ml (3/4 tasse) de beurre mou
- 85 ml (1/3 tasse) de crème champêtre
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'estragon
- Sel et poivre
Les poissons et les crustacés gagnent à être cuits dans un court-bouillon, qui en accentue le goût. Il est composé d’eau, de sel, de fines herbes (persil, thym, laurier), de légumes en cubes (carottes, céleri, oignon), de vin et/ou du vinaigre. Le mélange doit cuire une trentaine de minutes, puis refroidi. On plonge ensuite les poissons dans le bouillon froid, dont on élève la température jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
- Préparation
Mélanger les deux saumons et le beurre mou.
Y incorporer la crème et l'estragon. Saler et poivrer, au goût.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans soya
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