Voici la recette classique de relish à ajouter à vos hot-dogs! Présentée par Martin Juneau durant l'émission Zeste : L'avant-match des foodies, c'est une recette qui plaira assurément aux amateurs de saveurs épicées puisque le chef y ajoute quelques piments poblanos épicés, et des jalapeños épépinés.
Voir la recette : Relish maison
→ Durée totale : 2j 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Marinade : 48h
TOP : 10 recettes de hot dogs et leur garniture pour en profiter tout l'été!
Le Maître du Grill, Steven Rainchlen, vous propose une recette de relish de tomates pour faire changement de celle aux cornichons. Réalisée avec de bonnes tomates fraîches que l'on retrouve en grande quantité dans nos marchés, cette recette remplie de soleil est préparée avec des piments forts. De quoi ajouter saveurs et piquant à vos recettes!
Voir la recette : Relish de tomates de Tel-Aviv
→ Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
Vous aimerez aussi : TOP : 8 recettes avec les paniers de tomates italiennes du marché
La chef Caroline McCann propose sa recette de relish qu'elle prépare avec des coeurs de palmiers. Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de coeurs de palmiers, de maïs frais et de tomates pelées et épépinées. Une recette délicieuse à ajouter sur un poisson, dans un sandwich au poulet, ou même une viande sur le BBQ.
Voir la recette : Relish aux coeurs de palmiers
→ Durée totale : 1h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1h
Amateurs de relish : préparez cette recette et conservez-là pour pouvoir profiter de votre marinade épicée pendant longtemps! C’est une façon formidable d’utiliser les courgettes en trop du potager en été, par exemple pour accompagner des saucisses, ou un plat que vous souhaitez rehausser.
Voir la recette : Relish épicée aux courgettes
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!