Une délicieuse recette de relish aux cœurs de palmiers présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 20 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
publicité
  • Ingrédients
    • 3/4 d'oignon rouge, pelé et coupés en dés
    • 2 maïs frais, grains retirés
    • 2 boîtes de 398 ml de coeurs de palmiers, bien drainés et coupés en dés
    • 4 tomates rouges, pelées, épépinées et la chair coupée en dés
    • 40 ml (2 3/4 c. à soupe) de coriandre fraîche, lavée et hachée finement
    • Jus d'une lime et demi
    • 10 ml (1/2 c. à soupe) de graines de coriandre
    • 10 ml (1/2 c. à soupe) de graines de moutarde
    • 3/4 L (3 2/3 tasses) de vinaigre de vin blanc
    • 335 ml (1 2/3 tasses) de cassonade pâle
    • 10 ml (2 c. à thé) de sel
  • Préparation
    1. Dans une cocotte à fond épais, mélanger les oignons, les grains de maïs, les dés de cœurs de palmiers, les tomates, la coriandre et le jus des 2 limes. Bien mélanger tous les légumes ensemble.

    2. Ajouter les graines de coriandre et de moutarde, le vinaigre, la cassonade et le sel. Amener le tout à ébullition rapidement et réduire le feu au plus bas. Faire frémir pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les grains de maïs soient tendres.

    3. Retirer du feu et verser dans 6 pots pré-stérilisés chauds en s'assurant qu'il y ait un peu de liquide par dessus les légumes.

    4. Sceller les pots selon votre méthode de choix et laisser reposer à température ambiante pendant quelques jours pour un goût maximal.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />