- Ingrédients
- 3/4 d'oignon rouge, pelé et coupés en dés
- 2 maïs frais, grains retirés
- 2 boîtes de 398 ml de coeurs de palmiers, bien drainés et coupés en dés
- 4 tomates rouges, pelées, épépinées et la chair coupée en dés
- 40 ml (2 3/4 c. à soupe) de coriandre fraîche, lavée et hachée finement
- Jus d'une lime et demi
- 10 ml (1/2 c. à soupe) de graines de coriandre
- 10 ml (1/2 c. à soupe) de graines de moutarde
- 3/4 L (3 2/3 tasses) de vinaigre de vin blanc
- 335 ml (1 2/3 tasses) de cassonade pâle
- 10 ml (2 c. à thé) de sel
- Préparation
Dans une cocotte à fond épais, mélanger les oignons, les grains de maïs, les dés de cœurs de palmiers, les tomates, la coriandre et le jus des 2 limes. Bien mélanger tous les légumes ensemble.
Ajouter les graines de coriandre et de moutarde, le vinaigre, la cassonade et le sel. Amener le tout à ébullition rapidement et réduire le feu au plus bas. Faire frémir pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les grains de maïs soient tendres.
Retirer du feu et verser dans 6 pots pré-stérilisés chauds en s'assurant qu'il y ait un peu de liquide par dessus les légumes.
Sceller les pots selon votre méthode de choix et laisser reposer à température ambiante pendant quelques jours pour un goût maximal.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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