- Ingrédients
- 3 tomates rouges bien mûres, coupées en dés de ½ cm (¼ de po), avec leur jus
- 1 petit oignon rouge, coupé en dés de ½ cm (¼ de po)
- 1 piment fort au choix (ou plus), épépiné et coupé en dés de ½ cm (¼ de po)
- 60 ml (1/4 tasse) de persil plat (facultatif)
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extravierge
- 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron frais, ou plus selon le goût
- Gros sel (casher ou de mer)
- Préparation
Mélanger les tomates, l'oignon, le piment, le persil, l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol en acier inoxydable et bien remuer.
Rectifier l'assaisonnement en ajoutant, au goût, du sel et/ou plus de jus de citron (la relish doit être bien relevée).
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!