4 portions en 35 minutes, ça vous intéresse? C'est ce que vous propose le chef Daniel Vézina avec cette recette de seulement 4 ingrédients : filet d'omble frais, grains de café, sel de mer et beurre clarifié. Miam!
Voir la recette : Omble chevalier à la mignonnette de café
Durée totale : 35min | Préparation : 30min | Cuisson : 5min
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Ajoutez une petite touche magique dans votre soupe avec un espresso court. Un bol de cette soupe suffira pour vous remonter le moral et vous donner envie de la cuisiner très souvent.
Voir la recette : Soupe à l'orge et au café
Durée totale : 1h 20min | Préparation : 20min | Cuisson : 1h
TOP : 6 recettes de soupe aux légumes
Faites changement de votre vinaigrette habituelle avec cette recette à base d'espresso, de vinaigre balsamique et d'huile de noisettes. Garnissez votre salade de noix de pin et des raisins secs pour un festin complet.
Voir la recette : Salade de roquette et épinards, vinaigrette à l’espresso
Durée totale : 14min | Préparation : 10min | Cuisson : 4min
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Le secret de ce boeuf braisé? La marinade sèche! Bob le Chef vous partage une savoureuse marinade à base d'espresso, de cassonade, de cardamome, de chili, de coriandre, de thym, de sel et de poivre. À essayer rapidement.
Voir la recette : Bœuf braisé au café et purée de chou-fleur au fromage
Durée totale : 3h 10min | Préparation : 40min | Cuisson : 2h 30min
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Aromatisez votre filet de porc de piment de Cayenne, de cannelle, de cumin, de coriandre, de café et de sel avant de le cuire sur le BBQ. À noter que la viande doit reposer au moins 2h.
Voir la recette : Filet de porc, marinade sèche au café et chutney à la papaye
Durée totale : 50min | Préparation : 20min | Cuisson : 30min
10 temps de cuisson du filet de porc au four
À la recherche d'une idée originale et décadente pour un souper de fin de semaine gastronomique? Le chef Hugo Saint-Jacques vous propose cette recette de carré de porc en croûte de café. À servir avec un gratin dauphinois et une sauce de cidre de pommes.
Voir la recette : Carré de porc en croûte de café, gratin de céleri-rave et pomme de terre, petits légumes glacés
Durée totale : 1h 40min | Préparation : 40min | Cuisson : 1h
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