- Ingrédients
- Ingrédients pour le filet de porc
- 1 filet de porc d’environ 260 g
- 1,5 ml de piment de Cayenne
- 1,5 ml de cannelle moulue
- 2,5 ml de cumin moulu
- 10 ml de coriandre moulue
- 15 ml de café moulu
- Une pincée de sel
- Ingrédients pour le chutney
- 250 ml de papayes épluchée et coupée en petits dés
- 1/2 poivron rouge coupé en petits dés
- Un oignons verts ciselé
- Une vingtaine de feuilles de coriandre
- 10 ml de gingembre frais râpé
- 15 ml de miel
- Préparation
- Méthode pour le filet :
Dans un bol, mélanger toutes les épices. Enduire le filet de porc du mélange d’épices.
Laisser reposer la viande au moins 2 heures avant la cuisson.
Sur un gril chaud, déposer le filet de porc et cuire 5 minutes de chaque côté. (Calculer environ 15 minutes pour une cuisson médium- saignante.)
Réserver.
- Méthode pour le chutney :
Déposer tous les ingrédients sur une feuille de papier d’aluminium.
Replier de manière à former une papillote.
Déposer la papillote sur le gril et cuire 5 minutes de chaque côté.
Couper le filet de porc en rondelles et servir avec le chutney.
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