Aucun potluck n'est vraiment complet sans une fameuse salade de patates. Celle-ci est très traditionnelle, mais la créatrice de contenu Eve Martel y rajoute son ingrédient secret pour faire la différence : de la moutarde de dijon à la pomme.
Voir la recette : Salade de patates à la québécoise
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
Ces sablés au beurre sont délicieusement fondants. Cette recette est suffisante pour environ 2 douzaines de sablés, en fonction de la taille de vos emporte-pièces.
Voir la recette : Biscuits sablés de Noël
Durée totale : 57 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min | Réfrigération : 30 min
À voir aussi :
-
TOP : Nos 5 meilleures recettes de biscuits au chocolat
-
TOP : 8 recettes de biscuits de Noël
-
Comment faire des biscuits-sapins 3D
Découvrez 3 façons de savourer les fameux oeufs mimosas : aux fines herbes, au saumon fumé, et aux épices BBQ. Ils plairont ainsi à tous les goûts et sont absolument parfaits pour recevoir durant le temps des Fêtes.
Voir la recette : Oeufs farcis 3 façons
Durée totale : 32 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Repos : 2 min
Si vous n'avez pas d'idées pour un dessert facile et rapide à préparer et 100% délicieux : optez pour ces carrés au riz soufflé festifs qui feront assurément des heureux!
Voir la recette : Carrés au riz soufflé festifs
Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Alcool, pas alcool, Eve Martel a la solution à tout : voici le parfait mocktail aux canneberges qui s'adapte à toutes les envies, à amener pour vos potlucks des fêtes.
Voir la recette : Mocktail canneberge en fête
Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
Parce qu'aucun repas de Noël québécois n'est vraiment complet sans le fameux pain-sandwich, voici une version revisitée avec du fromage à la crème, du jambon, des oeufs et du poulet. Pour la décoration, on vous propose de créer un sapin de Noël avec... des cornichons et un poivron rouge. Wow!
Voir la recette : Pain sandwich jambon, oeufs et poulet
Durée totale : 20 min | Préparation : 20 min | Réfrigération : 2h
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts!
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!