- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de glaçons et + pour mettre dans les verres
- 500 ml (2 tasses) de jus de pommes
- 250 ml (1 tasse) de jus de canneberges non sucré
- Le jus d'une lime
- 1 canette de soda au gingembre à la canneberge
- 30 canneberges fraîches
- 6 branches de romarin
- Pour la version cocktail
- 150 ml de vodka ou whisky à l'érable
- Préparation
Mettez les glaçons dans un pichet en verre.
Ajoutez le jus de pommes, le jus de canneberges non sucré, et le jus de la lime. Remuez.
Ajoutez la canette de soda au gingembre à la canneberge et remuez avec une cuillère en bois.
Mettez quelques glaçons dans les verres, 5 canneberges fraîches et versez le mocktail.
Frappez légèrement les branches de romarin avec la cuillère en bois pour en libérer les parfums. Garnissez les verres avec les branches avant de servir aux invités.
- Pour la version cocktail :
Ajoutez la vodka ou le whisky dans le pichet de mocktail, remuez.
Mettez quelques glaçons dans les verres, 5 canneberges fraîches et versez le cocktail.
Frappez légèrement les branches de romarin avec la cuillère en bois pour en libérer les parfums. Garnissez les verres avec les branches avant de servir aux invités.
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