- Ingrédients
- Sel et poivre
- 500 ml (2 tasses) de fromage à la crème
- 215 ml de crème à café 15% ou autre crème de votre choix
- 1 pain à sandwich du commerce (sans croûte, tranché sur le long)
- 500 ml (2 tasses) de salades au jambon du commerce
- 500 ml (2 tasses) de salades aux oeufs du commerce
- 500 ml (2 tasses) de salades au poulet du commerce
- Des cornichons sucrés, coupés en tranches fines sur le long
- 1 petit pot de poivron rouge rôtis, coupés en lanières fines
- Préparation
Dans un autre bol, mélangez le fromage à la crème et la crème à café. Réservez.
Disposez les tranches de pain à sandwich sur une surface de travail.
Commencez l'assemblage en alternant les couches de salades de jambon, d'œufs et de poulet entre les tranches de pain.
Une fois que le sandwich est assemblé, pressez légèrement le tout pour que les couches adhèrent.
Tartinez avec le mélange de fromage à la crème et de crème à café, comme si c’était un gâteau.
Enveloppez le sandwich dans un film alimentaire et réfrigérez-le pendant au moins 2 heures, en faisant attention de ne pas toucher au glaçage. (Utilisez des cure-dents au besoin pour faire une tente.)
Retirez la pellicule et décorez avec les tranches de cornichons et de poivrons rouges rôtis.
Découpez le sandwich étagé en portions individuelles et servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!