Le chef Antoine Sicotte nous propose ici sa version toute simple et rapide de tzatziki, qui est parfaite à ajouter comme sauce dans de délicieux pitas au poulet. Avec de la crème sure, des concombres libanais, du jus de citron, de l'ail et de l'origan, c'est une trempette parfaite.
Voir la recette : Tzatziki maison
Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
En vidéo : Recette de pitas au porc et sauce crémeuse
Dans cette recette, le Maître du gril, Steven Raichlen, propose une recette de sauce tzatziki parfaite pour accompagner des pitas grillées sur le barbecue. Avec du yogourt grec, du concombre épépiné, de la menthe ciselée, de l'huile d'olive, du citron pressé et de l'ail : une recette à essayer absolument.
Voir la recette : Tzatziki de Steven Raichlen
Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
Pour réaliser cette recette de tzatziki de Caroline McCann, il vous suffit de mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive, puis de laisser réfrigérer le tout toute une nuit, soit 8h. Ajouter ensuite l'huile d'olive, puis servir avec des pains pitas.
Voir la recette : Tzatziki des Stamatakos
Durée totale : 8h | Préparation : 480 min
TOP : des recettes pour cuisiner à la grecque
Grand classique de la cuisine grecque, la sauce tzatziki est bonne partout! Avec des pitas, des gyros, des spanakopitas… Peu importe le plat avec lequel vous la dégustez, elle apporte son lot de fraîcheur. Voici une superbe recette de Chuck Hugues.
Voir la recette : Tzatziki de Chuck Hugues
Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
Que ce soit à déguster en entrée, comme condiment, en accompagnement, et même en sauce, voici une recette de tzatziki qui est bonne en toutes occasions! Conservez votre tzatziki quelques jours au réfrigérateur, puis ressortez-le pour garnir vos repas.
Voir la recette : Tzatziki
Durée totale : 2 h 10 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 1 h 45 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!