- Ingrédients
- 1 concombre anglais, pelé, épépiné et râpé
- 1 gousse d'ail
- 250 ml (1 tasse) de yogourt 10 %
- 1/2 citron, pour le jus
- 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre, au goût
- Aneth, au goût
- Préparation
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients sauf l'huile d'olive. Bien mélanger. Mettre la préparation dans un coton à fromage et laisser égoutter au réfrigérateur toute une nuit.
Retirer le mélange du coton à fromage et incorporer l'huile d'olive. Rectifier l'assaisonnement. Servir avec des pains pita.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(2)29 juin 2011 @ 15h33
@ Isabelle
Merci pour votre bon commentaire. Comme solution de rechange, il est possible d'utiliser un filtre à café ou encore une passoire avec papier absorbant. Donnez-nous-en des nouvelles.
29 juin 2011 @ 7h39
Si je n'ai pas de coton à fromage, est-ce que je peux utiliser un filtre à café ?
Merci !
J'adore votre émission, les recettes sont très alléchantes ! À la popotte !! :o) Merci de les partager !
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