• Durée totale : 8 h
  • Préparation 480 min
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  • Ingrédients
    • 1 concombre anglais, pelé, épépiné et râpé
    • 1 gousse d'ail
    • 250 ml (1 tasse) de yogourt 10 %
    • 1/2 citron, pour le jus
    • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive extra vierge
    • Sel et poivre, au goût
    • Aneth, au goût
  • Préparation
    1. Dans un saladier, mettre tous les ingrédients sauf l'huile d'olive. Bien mélanger. Mettre la préparation dans un coton à fromage et laisser égoutter au réfrigérateur toute une nuit.

    2. Retirer le mélange du coton à fromage et incorporer l'huile d'olive. Rectifier l'assaisonnement. Servir avec des pains pita.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(2)
Communauté
29 juin 2011 @ 15h33
@ Isabelle Merci pour votre bon commentaire. Comme solution de rechange, il est possible d'utiliser un filtre à café ou encore une passoire avec papier absorbant. Donnez-nous-en des nouvelles.
Communauté
29 juin 2011 @ 7h39
Si je n'ai pas de coton à fromage, est-ce que je peux utiliser un filtre à café ? Merci ! J'adore votre émission, les recettes sont très alléchantes ! À la popotte !! :o) Merci de les partager !

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