TOP : 5 recettes de sauces blanches pour pâtes

PUBLICITÉ
par Megan Tanguay 24 mars 2025

Voici nos 5 meilleures sauces blanches pour pâtes.

Vous aimerez aussi : TOP : Nos 5 sauces les plus populaires pour accompagner des pâtes

1Sauce Alfredo
Sauce Alfredo

De la crème, du parmesan et de l'ail, il n'en faut pas plus pour créer un plat de pasta Alfredo savoureux et réconfortant! Voici une recette simple et rapide de sauce Alfredo, idéale pour agrémenter vos plats de penne, de spaghetti ou de fettucine. Proposée par le chef Jonathan Garnier, cette recette de sauce Alfredo deviendra votre préférée!

Voir la recette : Sauce Alfredo

→ Durée totale : 15 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min

2Pâtes carbonara
Pâtes carbonara

Une simple, réconfortante et rapide recette de penne carbonara, délicieuse toute l'année, présentée par Jonathan Garnier.

Voir la recette : Pâtes carbonara

→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min


Vous aimerez aussi : 15 recettes de Jonathan Garnier pour réinventer vos soupers


 

3Carbonara à la truffe
Carbonara à la truffe

Vive la cuisine italienne! Faites des heureux avec cette recette de pâtes fraîches carbonara rehaussée avec de l’huile de truffe. 

Voir la recette : Carbonara à la truffe

→ Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 45 min


Vous aimerez aussi : Comment faire des pâtes fraîches


 

4Sauce béchamel
Sauce béchamel

Pour réaliser cette recette de sauce béchamel, vous n’aurez besoin que de 6 ingrédients et de moins de 20 minutes. Suivez les conseils du chef Jonathan Garnier afin de connaître les meilleures techniques pour préparer cette savoureuse et onctueuse sauce maison. Utilisez-la comme base pour tous vos plats de pâtes préférés.

Voir la recette : Sauce béchamel

→ Durée totale : 16 min | Préparation : 8 min | Cuisson : 8 min

5Sauce béchamel fromagée
Sauce béchamel fromagée

Une délicieuse recette de sauce béchamel, agrémentée de camembert ! Une sauce gourmande, facile et rapide à réaliser !

Voir la recette : Sauce béchamel fromagée

→ Durée totale : 13 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 3 min

Ne manquez pas nos infolettres!

Ne manquez pas nos infolettres!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)