De la crème, du parmesan et de l'ail, il n'en faut pas plus pour créer un plat de pasta Alfredo savoureux et réconfortant! Voici une recette simple et rapide de sauce Alfredo, idéale pour agrémenter vos plats de penne, de spaghetti ou de fettucine. Proposée par le chef Jonathan Garnier, cette recette de sauce Alfredo deviendra votre préférée!
Voir la recette : Sauce Alfredo
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min
Une simple, réconfortante et rapide recette de penne carbonara, délicieuse toute l'année, présentée par Jonathan Garnier.
Voir la recette : Pâtes carbonara
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Vous aimerez aussi : 15 recettes de Jonathan Garnier pour réinventer vos soupers
Vive la cuisine italienne! Faites des heureux avec cette recette de pâtes fraîches carbonara rehaussée avec de l’huile de truffe.
Voir la recette : Carbonara à la truffe
→ Durée totale : 1 h 30 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 45 min
Vous aimerez aussi : Comment faire des pâtes fraîches
Pour réaliser cette recette de sauce béchamel, vous n’aurez besoin que de 6 ingrédients et de moins de 20 minutes. Suivez les conseils du chef Jonathan Garnier afin de connaître les meilleures techniques pour préparer cette savoureuse et onctueuse sauce maison. Utilisez-la comme base pour tous vos plats de pâtes préférés.
Voir la recette : Sauce béchamel
→ Durée totale : 16 min | Préparation : 8 min | Cuisson : 8 min
Une délicieuse recette de sauce béchamel, agrémentée de camembert ! Une sauce gourmande, facile et rapide à réaliser !
Voir la recette : Sauce béchamel fromagée
→ Durée totale : 13 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 3 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!