Cette recette tout-en-un de Caroline McCann est composée de viande, de légumes et de riz. Invitez les saveurs du Moyen-Orient dans votre assiette avec ces poivrons farcis d'agneau, de riz, noix de pin et de raisins secs. La cannelle moulue, le persil et la menthe fraîche parfument agréablement ce succulent plat.
Voir la recette : Poivrons farcis à l'agneau
Durée totale : 1 h 20 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1 h
Une recette végétarienne qui plaira assurément à toute la famille! Pour un souper santé et savoureux, voici la recette qu'il vous faut. La protéine végétale texturée, les légumes en dés et les lentilles sont parfaits pour préparer une farce nourrissante et goûteuse pour garnir les poivrons.
Voir la recette : Poivrons farcis à la PVT et aux lentilles
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
Sur le même sujet : 8 recettes végétariennes faciles aux lentilles
Pour faire changement du riz, Caroline McCann nous propose une recette végétarienne avec du boulgour, une céréale faite à partir de blé dur originaire de la Turquie. Des poivrons verts farcis d'un savoureux mélange de boulgour, d'aubergines, de tomates et de fromage de chèvre, un plat tout simplement parfait!
Voir la recette : Poivrons verts farcis au boulgour
Durée totale : 50 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min
Connaissez-vous la moudardara? Il s'agit d'un plat de lentilles et de riz d'origine libanaise qui est excellent comme farce pour les poivrons. Vous tomberez sous le charme de cette recette simple qui se prépare aussi bien sur le BBQ en été qu'au four conventionnel. Que ce soit pour les poivrons marinés avec du citron, de l'ail et de l'origan ou la délicieuse garniture de lentilles, riz et tomates en dés, c'est impossible de résister à cette recette végétarienne.
Voir la recette : Poivrons farcis au moudardara
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
Plus de recettes de poivrons :
> Poivrons grillés à l’espagnole
> Houmous aux poivrons rouges
> Salade marocaine de poivrons grillés
Voici une dernière recette de poivrons farcis avec du tempeh, de la courgette, des tomates cerises et du fromage halloumi. Geneviève O'Gleman nous offre une délicieuse recette tirée de son livre Presque végé qui sera parfaite à cuisiner les soirs de semaine.
Voir la recette : Poivrons farcis au tempeh et au fromage halloumi
Durée totale : 1 h 25 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 1 h
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!