Cette recette de papillotes est aussi bonne sur la grille du BBQ que sur un feu de bois en camping! Une recette rapide que vous pouvez préparer d'avance et qui ne prendra que 10 minutes pour la cuisson. La texture grasse et les saveurs fraîches et acidulées du beurre aromatisé permettent à la chair de la morue de donner le meilleur d'elle-même.
Voir la recette : Papillotes de morue au beurre citronné aux herbes fraîches
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min
Pour plus de 200 recettes sur le grill, consultez notre dossier BBQ!
Cette recette de morue noire de Steven Raichlen déborde de saveurs! Le Maître du gril prépare un délicieux glaçage aux épices à base de sauce soya, de saké, d'huile de sésame, de sirop de maïs, de cassonade, d'ail, de gingembre, d'échalote, d'oignon, de graines de sésame grillées, d'anis étoilé, de cannelle, de piment séché et de poivre Sansho. Vous ne voudrez plus manger votre morue d'une autre façon!
Voir la recette : Morue noire grillée et glaçage aux épices
→ Durée totale : 2 h 40 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Marinade : 2 h
Saviez-vous que la morue est un incontournable de la cuisine espagnole? Dans cette recette, le chef Alonso Ortiz grille la morue entière avec la peau pour conserver son authenticité. Il accompagne le poisson grillé d'une salade croquante de pois chiches pour ajouter encore plus de fraîcheur au repas.
Voir la recette : Morue sur le gril et salade de pois chiches
→ Durée totale : 1 j 1 h 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h 30 min | Réfrigération : 1 j
Sur le même sujet : 10 recettes de morue pour des repas express
Prête en seulement 20 minutes, cette recette de morue noire et blanche se prépare aussi bien la semaine que le week-end pour recevoir la famille autour du BBQ! La sauce crémeuse au vin blanc, citron, ail, crème et aux artichauts est parfaite pour accompagner la morue grillée.
Voir la recette : Morue noire et blanche
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min
Cette recette tirée du livre Le barbecue, c'est plus qu'un show de boucane! est parfaite. C'est rapide, facile et savoureux et vous aurez l'impression de manger un plat de poisson digne d'un grand restaurant avec la sauce vierge réinventée.
Voir la recette : Filet de morue, sauce pas trop vierge
→ Durée totale : 23 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!