Avec un court-bouillon maison et une sauce thermidor raffinée, vous adorerez cette succulente recette de homard thermidor du chef Daniel Vézina.
Voir la recette : Homard thermidor de Daniel Vézina
Durée totale : 1h 25 min | Préparation : 60 min | Cuisson : 25 min
Avec une chair flambée à base de cognac et mélangée à de la crème, du fumet de poisson et des épices, vous verrez que cette recette de homard thermidor de Max L'Affamé ne manque pas de saveurs!
Voir la recette : Homard thermidor de Max L'Affamé
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
À voir aussi :
-
TOP : 10 recettes pour profiter de la saison du homard
-
5 bisques de homard pour la saison
-
6 salades de homard rafraîchissantes
Avec du brandy, de la purée de tomates, du vin blanc, du bouillon de poisson frais et de la crème, c'est une vraie recette de chef qu'on vous présente ici. Elle est tout à fait réalisable en 1h30 et impressionnera même les plus sceptiques.
Voir la recette : Homard thermidor de Valentine Warner
Durée totale : 1h 30 min | Préparation : 1h | Cuisson : 30 min
Voici la recette de homard thermidor la plus simple à réaliser du lot. Avec moins de 10 ingrédients, la réussite de cette recette est totalement à la portée de tous.
Voir la recette : Homard thermidor de Recettes du Québec
Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min
Le chef Hugo Saint-Jacques vous guide étape par étape dans la réalisation de cette recette élaborée par David Martel. Suivez la vidéo présentée en Pictorecette pour vous aider à réaliser ce festin.
Voir la recette : Homard thermidor de David Martel
Durée totale : 1h | Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!