- Ingrédients
- 1 livre d'homard frais
- 1/4 livre de champignon
- 1 c. à thé de moutarde préparée
- 1/4 c. à thé d'estragon
- 1 c. à table de persil
- 1 tasse de sauce Mornay, maison ou du commerce
- 1/2 tasse de vinaigre de xérès
- Beurre, au goût
- Fromage râpé, au goût
- 1/2 c. à thé de paprika
Vous pouvez remplacer le 1 lb (450 g) de homard frais par 2 boîtes (6 onces chacune) de homard.
- Préparation
Faire bouillir ou griller le homard.
Retirer la chair du homard et la couper en petits morceaux.
Faire frire les champignons au beurre; ajouter le paprika, la moutarde, l'estragon, le persil, la sauce Mornay et le sherry.
Faire bouillir cette sauce pendant quelques instants, en mettre un peu au fond de la carapace du homard; recouvrir des morceaux de chair du homard et du reste de la sauce; parsemer de quelques petits dés de beurre; au goût saupoudrer d'un peu de fromage râpé, soit gruyère, soit parmesan.
Laisser dorer en plaçant pendant 10 minutes dans un four à 450°F.
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