Avec ses bons arômes d'agrumes frais, ses feuilles de coriandre et de menthe, ce filet de porc à la cubaine sera définitivement dans vos recettes préférées à cuisiner sur le BBQ! Suivez les conseils de Stefano Faita et faites mariner la viande un miminum de 2 h pour obtenir un maximum de saveurs. N'hésitez pas à servir ce filet de porc à votre visite, tout le monde vous demandera la recette!
Voir la recette : Filet de porc à la cubaine
→ Durée totale : 2 h 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Réfrigération : 2 h | Marinade : 5 min | Repos : 5 min
Cuits au barbecue, ces filets de porc marinés sont tout simplement divins. La salsa de mangues et d'ananas accompagne à merveille la marinade à base de sirop d'érable, de gingembre, de sauce soya et de jus d'ananas. À chaque bouchée, vos papilles feront un petit voyage gustatif qui ensoleillera votre repas.
Voir la recette : Filet de porc à la salsa de mangue et d'ananas
→ Durée totale : 2 h 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Marinade : 2 h
Voici une excellente recette de filet de porc à l'abricot tirée du livre BBQ Santé de Geneviève O'Gleman. Avec seulement 4 ingrédients, ce repas ne pourra pas être plus simple à préparer. Servez votre viande avec du couscous de blé entier et une salade verte pour une touche de fraîcheur.
Voir la recette : Filet de porc à l’abricot
→ Durée totale : 47 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min | Repos : 20 min
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Facile et rapide, cette recette vous dépannera merveilleusement bien les soirs de semaine pressés! Avec sa marinade simple à base de sirop d'érable, moutarde de Dijon, ail et sauce soya, votre filet de porc sera tendre et goûteux, c'est garanti. Pour les accompagnements, allez-y selon vos préférences : légumes grillés, riz ou pommes de terre seront tous délicieux avec la viande.
Voir la recette : Filet de porc mariné à l'érable et à la moutarde
→ Durée totale : 4 h 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Marinade : 4 h
Cette recette de filet de porc est délicieuse! La marinade à l'asiatique rend la viande juteuse et goûteuse et elle est agrémentée d'une salsa originale aux tomates et au fenouil. Les médaillons de porc sont accompagnés de rondelles de camembert et de légumes grillés. Une recette estivale à cuisiner toute l'année!
Voir la recette : Filet de porc mariné, légumes grillés et salsa de tomates et fenouil
→ Durée totale : 2 h 45 min | Préparation : 1 h | Cuisson : 15 min | Marinade : 1 h 30 min
Vous surprendrez tout le monde avec cette recette de filet de porc farci et enroulé de bacon! Il suffit de farcir le porc avec des pruneaux et de la moutarde, d'enrouler des tranches de bacon et de sécuriser le tout avec de la ficelle de boucher. Vous pouvez ensuite cuire les filets directement sur la grille du BBQ ou au tournebroche. Une recette simple, originale et savoureuse de Steven Raichlen.
Voir la recette : Filet de porc grillé au bacon et aux pruneaux avec farine de manioc
→ Durée totale : 42 min | Préparation : 12 min | Cuisson : 30 min
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