- Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge
- 15 ml (1 c. à soupe) de zeste d'orange
- 80 ml (1/3 tasse) de jus d'orange frais
- 30 ml (1 c. à soupe) de jus de citron vert
- 80 ml (1/3 tasse) de coriandre hachée finement
- 30 ml (1 c. à soupe) de feuilles de menthe légèrement emballées, hachées finement
- 2 gousses d'ail émincées
- 15 ml (1 c. à soupe) d'origan séché
- 15 ml (1 c. à soupe) de cumin moulu
- Sel et poivre au goût
- 2 filets de porc d'environ 750 g
- Préparation
Dans un grand bol, combinez l'huile d'olive, le zeste d'orange, le jus d'orange, le jus de citron vert, la coriandre hachée, la menthe hachée, l'ail émincé, l'origan et le cumin.
Ajoutez les filets dans la marinade puis placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffez le BBQ à intensité élevée.
Retirez la viande de la marinade.
Saisissez la viande de tous les côtés et terminez la cuisson à feu indirect environ 8 minutes pour une cuisson rosée.
Laissez reposer la viande avant de servir.
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