Une bonne recette de croustade, c'est tout ce dont nous avons besoin pour prolonger l'été jusqu'à la fin septembre! Celle-ci est particulièrement savoureuse avec des framboises, des noix concassées et de la crème chantilly. N'hésitez pas à ajouter d'autres fruits à la préparation, fraises, mûres et bleuets sont aussi délicieux en crumble.
Voir la recette : Crumble aux framboises et crème chantilly
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min
Cuisinez cette recette savoureuse de croustade aux bleuets à préparer sur le BBQ pour impressionner toute la famille! Suivez les instructions de Steven Raichlen pour préparer ce dessert à base de crumble aux biscuits au gingembre, de bleuets frais et de crème glacée fumée à la vanille.
Voir la recette : Croustade aux bleuets sur BBQ
Durée totale : 55 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min
Plus de desserts aux bleuets : 10 recettes de desserts aux bleuets
Vous avez envie d’un petit dessert léger (mais réconfortant !) aux petits fruits des champs? Ça tombe bien car notre chef Hugo Saint-Jacques a concocté cette recette de croustade très simple qui vous ravira!
Voir la recette : Croustade aux petits fruits des champs
Durée totale : 40 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min
Saviez-vous qu'il y a une seconde récolte de rhubarbe au début de l'automne? Tirée du site Recettes du Québec, voici une excellente façon de la cuisiner avec des fraises et des pommes. Cette savoureuse croustade est aussi bonne au brunch qu'au dessert!
Voir la recette : Croustade rhubarbe, fraises et pommes
Durée totale : 2 h | Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Macération : 1 h
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Un dessert crémeux à souhait qui combine deux de nos desserts préférés : une tarte et une croustade! Pour se faire, il suffit de préparer une tarte à la poire et à la crème sure, de la faire cuire et d'y ajouter le mélange de croustade à mi-cuisson. Vous aurez un dessert gourmand, savoureux et réconfortant!
Voir la recette : Tarte croustade à la poire et crème sûre
Durée totale : 5 h 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 1 h 15 min | Réfrigération : 4 h
Le chef Steven Raichlen vous propose de réinventer votre croustade aux pommes classique en la faisant cuire directement, soit sur le BBQ. Pour donner encore plus de goût à votre dessert, utilisez des copeaux de pommiers pour créer une fumée arômatisée.
Voir la recette : Croustade de pommes fumée aux biscottis
→ Durée totale : 55 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min
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