À la recherche d'une façon originale de cuisiner le restant de fraises du Québec que vous avez sous la main? Ces popsicles alcoolisés à la crème de cassis risquent de vous plaire!
Voir la recette : Popsicles fraises, yogourt et crème de cassis
Durée totale : 3h 51min | Préparation : 3h 50min | Cuisson : 1min
Le secret derrière cette délicieuse recette? Quelques gouttes de Frangelico! À base d'eau, de sucre et de sirop de grenadine, ces sucettes sont faciles à réaliser (et à déguster).
Voir la recette : Sucettes suisses glacées
Durée totale : 3h 5min | Préparation : 3h | Cuisson : 5min
Martin Juneau nous présente ici une recette de sucettes glacées qui plaira assurément aux amateurs de cocktail à base de vodka et de jus d'orange. 100% rafraîchissante.
Voir la recette : Sucette glacée pour adultes
Durée totale : 3h 5min | Préparation : 3h | Cuisson : 5min
Encore plus de plaisirs glacés :
-
TOP : 8 recettes de crèmes glacées maison
-
TOP : 8 desserts glacés pour se gâter cet été
-
TOP : Nos 5 meilleures recettes de café glacé
-
TOP : 8 recettes de popsicles maison pour contrer la chaleur
Faites voyager vos papilles avec cette recette de pop sicle à l'ananas et aux longanes (fruit tropical aussi connu sous le nom d'oeil du dragon). La version initiale est sans alcool, mais elle se marie également très bien avec le gin!
Voir la recette : Pop sicle aux longanes et aux ananas
Durée totale : 3h 10min | Préparation : 3h 10min
Vous aimez la sangria? Pourquoi ne pas transformer votre boisson favorite en pops glacés pour l'été? Troquez le vin rouge pour du jus de raisin si vous désirez une version sans alcool.
Voir la recette : Pops glacés à la sangria
Durée totale : 4h 10min | Préparation : 10min | Repos : 4h
(Sans alcool) Récupérez vos queues de fraises, vos pelures de pommes, de poires, vos épluchures de rhubarbe et transformez-les en popsicles! Une façon délicieuse de combattre le gaspillage alimentaire et la chaleur.
Voir la recette : Sucettes glacées à l'eau de pelures de fruits
Durée totale : 1j 10min | Préparation : 10min | Congélation : 12h | Macération : 12h
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!