- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de longanes, pelés et dénoyautés en conserve
- 125 ml (1/2 tasse) d'ananas, pelé et coupé en dés
- 250 ml (1 tasse) de tofu soyeux
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel de trèfle
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
- 1 blanc d'oeuf
- 45 ml (1 1/2 oz) de gin (optionnel)
- Préparation
Dans le bol d'un mélangeur, combiner les longanes, les dés d'ananas, le tofu soyeux, le miel de trèfle, le jus de lime et le blanc d'œuf. Bien mélanger.
Retirer du mélangeur et passer au tamis afin d'obtenir une belle purée lisse.
Déposer dans des moules à pop sicle et congeler pendant un minimum de 3 heures. Pour une version adulte, ajouter le gin et congeler.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!