- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de vin rouge (voir Notes)
- 125 ml (1/2 tasse) de jus de raisin pur
- 125 ml (1/2 tasse) de jus d'orange pur
- 80 ml (1/3 tasse) d'eau
- 60 ml (1/4 tasse) de pêches fraîches ou surgelées
- 60 ml (1/4 tasse) de cerises fraîches ou surgelées
- 6 bâtons en bois
- Moules à sucettes glacées horizontaux (voir Notes)
Se conserve 3 mois au congélateur.
Notes : Pour une version sans alcool, remplacez le vin rouge par la même quantité de jus de raisin, tout simplement.
Privilégiez les moules à sucettes glacées horizontaux qui permettent de bien répartir les fruits dans tout le pop et de les maintenir en place pendant la congélation. Les moules à sucettes glacées verticaux font aussi très bien l’affaire. Toutefois, les fruits auront tendance à se déposer au fond des moules.
Valeur nutritive : Calories 46 - Protéines 0 g - Lipides 0 g - Glucides 7 g - Fibres 0 g - Sodium 5 mg
- Préparation
Dans une tasse à mesurer de 500 ml (2 tasses), mélanger le vin, le jus de raisin, le jus d'orange et l'eau.
Couper les pêches et les cerises en dés.
Insérer les bâtons dans les moules à sucettes glacées et répartir les fruits.
Recouvrir avec le mélange de vin, puis congeler au moins 4 heures. Servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!